Associazione “Aiace” e “Pro Loco” di Taormina presentano le antiche ricette dello chef Giovanni Cannavó

“Cucina di ieri e di oggi , l’evento di sabato 29 dicembre al Palazzo dei Duchi di Santo Stefano Taormina – con i prodotti del
territorio” l’ iniziativa, realizzata, in collaborazione del Comune, da parte dell’associazione “Aiace”, sodalizio che si occupa della difesa dei consumatori, e la Pro Loco di Taormina. Nel corso dell’evento è stato presentato il libro “Nonno Giovanni l’ultimo carbonaio di Taormina” di Giovanni Cannavò, l’evento moderato dal giornalista, Mauro Romano ha visto gli interventi di Mario Bolognari Sindaco di Taormina Andrea Carpita Assessore al Turismo Francesca Gullotta Assessore alla Cultura Gaetano Caliri Presidente della Pro Loco Taormina Franz Buda Presidente Aiace Alberto Maugeri vice Presidente Aiace Giovanni Cannavo’ Chef Onorario della Federazione Italiana Cuochi e Maestro di Cucina.  Partecipazione straordinaria della giornalista, esperta del settore, Angela Amoroso. Nel corso della manifestazione vi è stata la proiezione del cortometraggio dal titolo, “Lassù dove volano le aquile il silenzio è assordante”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *